국민의 안전과 건강을 위한 쾌적하고 청정한 환경사단법인 한국석면감리협회

협회소식

HOME 알림마당 협회소식

협회소식

(사)한국석면감리협회입니다. 석면해체작업 감리인 보수교육에 대한 안내드립니다. (사)한국석면감리협회입니다. 석면해체작업…

페이지 정보

작성자 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.108.34) 작성일19-06-13 19:09 조회955회 댓글0건

첨부파일

본문

석면해체작업 감리원 보수교육 신청서

안녕하세요. 한국석면감리협회입니다.

석면해체작업 감리원 보수교육 안내입니다.

1. 첨부 파일에 있는 "석면해체작업 감리원 보수교육 신청서를 다운받으신후 개인정보 및 소속정보를

작성해주세요.

2. 감리인 증명서에 있는 등록번호 및 등급을 작성해주세요.

3. 교육일정은 석면해체작업 감리원 보수교육 안내에 있는 일정 중 교육을 원하시는 지역과 월/일을

작성해주세요.(교육 받으실 지역과 "접수기간"을 꼭 확인하여 주세요.)

4. 인쇄 해주세요.

5. 인쇄된 신청서의 개인정보 수집 동의 내용을 읽으신 후 동의하신 분은 전체동의 항목에 체크해주시고, 날짜와 서명을

해주세요.( 전체동의 항목 체크와 서명은 반드시 자필로 해주세요.)

6. 작성된 신청서와  제출서류(신분증, 감리원수료증)과 함께 스캔하여 E-mail( y2sin@naver.com)로 보내주세요.

- 참고사항-

※ 수강인원은 지역별 교육 1회당 40~50명 기준으로 이메일 접수 순번으로 교육생을 선정합니다. 

교육 받으실 지역과 "접수기간"을 꼭 확인하여 주세요

전체동의 항목 체크와 서명은 반드시 자필로 해주세요

제출서류 : 보수교육신청서 1, 감리원 수료증(사본 1), 신분증(사본 1)  입니다.

보수교육 수강료는 160,000원 입니다.

접수여부 및 확인 후 메일회신 또는 문자 또는 메일로 발송합니다.

교육대상 확정 후  계좌번호 전송 7일 이내 교육비 입금을 하여야 하며, 미입금시 교육대상에서 제외 될 수 있습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-06-13 19:13:06 공지사항에서 복사 됨]

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

협회소식 목록
Total 8건 1 페이지