국민의 안전과 건강을 위한 쾌적하고 청정한 환경사단법인 한국석면감리협회

협회소식

HOME 알림마당 협회소식

협회소식

(사)한국석면감리협회입니다. 석면해체작업 감리원 보수교육 신청서

페이지 정보

작성자 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.108.34) 작성일19-06-13 19:09 조회1,187회 댓글0건

첨부파일

본문

석면해체작업 감리원 보수교육 신청서

안녕하세요. 한국석면감리협회입니다.

석면해체작업 감리원 보수교육 안내입니다.

1. 첨부 파일에 있는 "석면해체작업 감리원 보수교육 신청서를 다운받으신후 개인정보 및 소속정보를

작성해주세요.

2. 감리인 증명서에 있는 등록번호 및 등급을 작성해주세요.

3. 교육일정은 석면해체작업 감리원 보수교육 안내에 있는 일정 중 교육을 원하시는 지역과 월/일을

작성해주세요.(교육 받으실 지역과 "접수기간"을 꼭 확인하여 주세요.)

4. 인쇄 해주세요.

5. 인쇄된 신청서의 개인정보 수집 동의 내용을 읽으신 후 동의하신 분은 전체동의 항목에 체크해주시고, 날짜와 서명을

해주세요.( 전체동의 항목 체크와 서명은 반드시 자필로 해주세요.)

6. 작성된 신청서와  제출서류(신분증, 감리원수료증)과 함께 스캔하여 E-mail( y2sin@naver.com)로 보내주세요.

- 참고사항-

※ 수강인원은 지역별 교육 1회당 40~50명 기준으로 이메일 접수 순번으로 교육생을 선정합니다. 

교육 받으실 지역과 "접수기간"을 꼭 확인하여 주세요

전체동의 항목 체크와 서명은 반드시 자필로 해주세요

제출서류 : 보수교육신청서 1, 감리원 수료증(사본 1), 신분증(사본 1)  입니다.

보수교육 수강료는 160,000원 입니다.

접수여부 및 확인 후 메일회신 또는 문자 또는 메일로 발송합니다.

교육대상 확정 후  계좌번호 전송 7일 이내 교육비 입금을 하여야 하며, 미입금시 교육대상에서 제외 될 수 있습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-06-13 19:14:43 공지사항에서 복사 됨]

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

협회소식 목록
Total 8건 1 페이지